Cómo puedo activar mi Certificado SSL gratis? Imprimir

• 217

Instrucciones para activar su protección SSL :

⚠ ANTES DE EMPEZAR HAGA UNA COPIA DE SEGURIDAD DE SU PÁGINA WEB Y DE SUS BASES DE DATOS, SI LAS USA.

1. Si su sitio web está diseñado en HTML, PHP o CSS, cree o edite el archivo .htaccess y añada el siguiente texto:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTPS} off

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/\.well-known/acme-challenge/[0-9a-zA-Z_-]+$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/\.well-known/cpanel-dcv/[0-9a-zA-Z_-]+$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/\.well-known/pki-validation/[A-F0-9]{32}\.txt(?:\ Comodo\ DCV)?$
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

2. Si su sitio web es en Wordpress, use alguno de los plugins que suministra el creador del software, como por ejemplo:

https://wordpress.org/plugins/really-simple-ssl/

3. Si su sitio web es en Joomla:

En el archivo configuration.php busque la línea que contiene
$ live_site = '';
Actualice la línea para agregar en su dominio, incluyendo HTTPS,
Ejemplo: $ live_site = 'https://www.example.com';

Busque el archivo .htaccess asociado para el dominio y en el siguiente código:

RewriteEngine en
RewriteCond% {HTTPS} OFF
RewriteRule (. *) Https: //% {HTTP_HOST}% {REQUEST_URI}

A continuación, abra su panel de administración de Joomla y luego haga clic en Configuración global. Vaya a la pestaña Servidor, luego a Configuración del servidor.

Aquí se le presentarán tres opciones sobre cómo HTTPS debería funcionar para su instalación de Joomla:

Ninguno: HTTPS se desactivará.
Solo administrador: forzará solo la página del administrador con HTTPS.
Todo el sitio: todas las páginas tendrán HTTPS habilitado.

Haga clic en Aplicar / Guardar para actualizar su sitio de Joomla.